Cómo Activar o Desactivar la Autorenovación de mi Dominio

Cuando tienes un dominio web, nuestro sistema generará un recibo antes del aniversario del mismo para que lo puedas renovar, sin embargo es posible que por algún motivo ya no desees seguir teniendo la propiedad de tu dominio. Si fuera el caso, puedes deshabilitar la autorenovación de tu dominio (incluyendo sus complementos). Si lo deshabilitas y cambias de opinión, también puedes activar de nuevo la autorrenovación hasta un día antes de su vencimiento en el Portal de Clientes.

Importante: Si desactivas la autorenovación y tu dominio ha vencido, aún podrás recuperarlo dentro de un periodo de gracia que puede ser distinto entre extensiones de dominios pagando un cargo extra por pago extemporáneo. Si fuera el caso y el sistema no te permite activarlo de nuevo, contacta a soporte en tu Portal de Clientes. Una vez pasado el periodo de gracia tu dominio es libre de ser registrado por cualquier persona en cualquier parte del mundo. Lidergia no es responsable por la pérdida de un dominio o de su seguimiento de renovación si desactivas la autorenovación.

Por default, tu dominio tiene activada la autorenovación, sin embargo, en cualquier momento puedes desbloquear o volver a bloquear la autorenovación. Para ello sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1.- Inicia Sesión en Portal de Clientes de Lidergia. Si no sabes cómo, haz clic aquí.

2.- Ve a la sección de Dominio y haz clic en el botón del renglón del dominio que deseas modificar.

Cambio de NS Paso 1

Cambio de NS Paso 2

2.- Ahora haz clic en la opción "Autorenovación" de la columna izquierda.

Autorenovación 1

3.- Desactiva o Activa la Autorenovación segúns ea el caso.

Autorenovación 2

¡Listo! Así de fácil puedes desactivar o activar la autorenovación del tu dominio.