Cómo Cambiar los NS (Name Servers) de mi dominio

Cuando necesitas que tu dominio apunte hacia un servicio en particular como una Zona DNS o un hospedaje web, necesitas cambiar los NS de tu dominio que tienes contratado en Lidergia.

Nota: Si tu servicio DNS u Hospedaje Web está contratado en Lidergia, lo más probable es que no tengas que realizar este paso salvo en casos especiales, ya que se habrá ajustado automáticamente.

Para cambiar los NS en tu dominio realiza los siguientes pasos:

1.- Inicia Sesión en Portal de Clientes de Lidergia. Si no sabes cómo, haz clic aquí.

2.- Ve a la sección de Dominio y haz clic en el botón del renglón del dominio que deseas modificar.

Cambio de NS Paso 1

Cambio de NS Paso 2

3.- Ahora haz clic en "Nameservers" en la columna de la izquierda.

Cambio de NS Paso 3

4.- Ahora Seleccionala opción "Usar NS personalizados" y borra todos los NS existentes y escribe los NS que te dió el proveedor del servicio. Necesitarás al menos 2 NS diferentes para que puedas realizar el cambio.

Cambio de NS Paso 4

5.- Haz clic en "Cambiar Nameservers" y el cambio estará listo.

• NS, Name Servers, Dominios