Error proporcionado por CSR no válido durante la configuración del certificado

Error

Entre el 10 de enero a las 11:21 CST y el 23 de enero a las 14:03 CST, enviar una CSR durante el proceso de configuración del certificado SSL DigiCert puede generar un error en algunos sistemas que ejecutan WHMCS 8.2 y versiones anteriores:

CSR proporcionada no válida
Un error desconocido ocurrió

Causa

Un problema dentro de Portal de clientes de lidergia Marketplace provocó este error en Portal de clientes de lidergia 8.2 y versiones anteriores.

Este problema no afectó a Portal de clientes de lidergia 8.3 y posteriores.

Solución

Hemos resuelto el problema aplicando una solución directamente al Portal de clientes de lidergia Marketplace. No necesitará realizar ninguna acción adicional.

Cualquier pedido que haya encontrado el error puede volver a enviar la configuración del certificado, que ahora será exitosa. Para obtener más información, consulte Cómo configurar manualmente un certificado SSL.