¿Cómo puedo buscar correos electrónicos específicos?

Lo primero es iniciar sesión en OX App Suite a través de: https://us.appsuite.cloud/appsuite/

Para buscar un correo electrónico, utilice la función de búsqueda en la esquina superior izquierda.

Tan pronto como comience a ingresar una palabra de búsqueda, OX App Suite le ofrece búsquedas sugeridas mediante finalización automática.

Puede optar por buscar por asunto, en el texto del correo, en los nombres de los archivos adjuntos del correo o por dirección de correo electrónico haciendo clic en la búsqueda adecuada.

También puede seleccionar en qué carpeta buscar haciendo clic en "Bandeja de entrada" a la derecha del cuadro de búsqueda y hacer clic en "Todas las carpetas" para buscar en todas las carpetas o seleccionar una carpeta específica para buscar.