¿Cómo puedo activar mi aviso de vacaciones?

Para configurar una respuesta automática a sus correos electrónicos:

1. inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/
  2. Haga clic en el botón de configuración y seleccione "Correo" en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Luego haga clic en "Aviso de vacaciones" a la derecha.
  4. Mueva el botón junto a Aviso de vacaciones.

Luego ingrese su asunto y mensaje y haga clic en "Aplicar cambios". Para obtener más opciones, haga clic en "Mostrar opciones avanzadas".

Puede definir cuántos días transcurren entre avisos al mismo remitente desde el menú desplegable y elegir desde qué dirección de correo electrónico enviar el aviso.

Una vez que active el botón "Aviso de vacaciones", se enviarán avisos de vacaciones hasta que lo desactive. Alternativamente, puede definir un período de tiempo para su respuesta automática marcando "Enviar aviso de vacaciones solo durante este tiempo" y seleccionando una fecha de inicio y finalización.

Asegúrese de hacer clic en "Aplicar cambios" cuando esté completo.