OX App Suite ofrece correo electrónico profesional y confiable con muchas funciones a un precio razonable.

Administrar cuentas de correo electrónico

Después de comprar OX App Suite o OX App Suite + Productividad, aparecerá en el Panel de control del Portal de Clientes de Lidergia.

OX App Suite

Para administrar OX App Suite para un dominio, seleccione ese dominio y haga clic en Administrar. Verá una lista de direcciones de correo electrónico de OX App Suite y, debajo de las direcciones de correo electrónico, detalles del cliente de correo electrónico y otra información.

Panel de Control

Crear un usuario

Para agregar una dirección de correo electrónico, haga clic en Crear usuario. Luego, complete el formulario y haga clic en Agregar.

Crear Usuario

Administrar cuenta de correo

Para administrar una dirección de correo electrónico, haga clic en Administrar cuenta. Puede actualizar el nombre para mostrar, el nombre y el apellido de la cuenta.

Administrar cuentas de correo

Contraseña

Para establecer la contraseña de una cuenta, haga clic en Establecer contraseña. Luego, ingrese y confirme la nueva contraseña, o haga clic en Generar para generar una nueva contraseña.

Establecer contraseña

• correo electronico, ox app suite