Crear un alias de correo electrónico

Puede crear y administrar alias de correo electrónico en el Portal de Clientes de Lidergia yendo a la página Detalles del producto y haciendo clic en Administrar cuentas de correo electrónico.

Administrar alias

Al hacer clic en la fila de un buzón específico se mostrará la lista de alias de correo electrónico.

Buzones de correo

Al hacer clic en Eliminar para un alias de correo electrónico existente, se eliminará.

Para agregar un nuevo alias de correo electrónico, ingrese el nombre deseado en el campo en blanco en la parte inferior de la lista de alias y haga clic en Crear. El alias aparecerá en la lista y podrá enviar y recibir correo electrónico utilizando ese alias y buzón de inmediato.