A continuación se muestra una lista de toda la información de los registros MX para el servicio de correo electrónico OX App Suite. Todos tienen la misma prioridad, recomendamos agregarlos todos para obtener la máxima resiliencia:

Name/Host/Alias

Time to live (TTL)

Record Type

Priority

Value/Answer/Destination

@ or leave blank

3600 MX 10

mx001.cloudus.rs.oxcs.net

@ or leave blank

3600 MX 10

mx002.cloudus.rs.oxcs.net

@ or leave blank

3600 MX 10

mx003.cloudus.rs.oxcs.net

@ or leave blank

3600 MX 10 mx004.cloudus.rs.oxcs.net

Si no permite colocar 3600 en TTL, colocar el registro mas bajo posible (por ejemplo 7200 o 14400)

A continuación un ejemplo de los registros MX con el dominio example.com:

Example MX Records

Configuración Automática

Para tu comodidad, nuestros sistemas intentarán configurar automáticamente los registros MX para productos que son complementos de servicio para servicios de hospedaje web ya existentes y que están activos en Lidergia utilizando los módulos cPanel, Plesk y DirectAdmin.