Todos los paquetes de CA vienen de serie con los certificados SSL cuando el sistema los instala automáticamente. Deberían existir y actualizarse automáticamente en los servidores estándar cPanel, WHM y Plesk, así como en otros paneles de control de alojamiento web líderes.

Instalación manual

En algunos casos, es posible que necesite paquetes de CA separados para que los certificados se instalen manualmente.

Puede descargar paquetes de CA intermedia directamente desde el sitio web del emisor:

https://www.digicert.com/kb/digicert-root-certificates.htm#intermediates

• Para certificados de marca RapidSSL, utilice los paquetes RapidSSL G5 CA.
  • Para los certificados de la marca GeoTrust®, utilice los paquetes GeoTrust G5 CA.
  • Para los certificados de la marca Digicert® Secure Site, utilice los paquetes DigiCert G5 CA.

Para obtener más información, comuníquese con el soporte técnico de Portal de clientes de lidergia.