Es posible que deba volver a emitir su certificado SSL por varios motivos. Por ejemplo:

• Un cambio en su CSR (Solicitud de firma de certificado)
  • La pérdida de una clave privada

Para que se vuelva a emitir un certificado, el correo electrónico del aprobador debe aprobar la reemisión. La aprobación solo se puede realizar a través del correo electrónico de aprobación y no a través de otros métodos del DCV.

1. ¿Cuáles son los pasos?

Para volver a emitir un certificado en nombre del cliente, utilice el enlace Iniciar sesión como propietario de la pestaña Resumen del cliente para acceder al área del cliente.

Para volver a emitir un certificado, solicite a su cliente que realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el Área de Cliente.
  2. Vaya a Servicios > Mis servicios. Aparecerá una lista de todos los servicios activos del cliente.
  3. Haga clic en el certificado SSL que desea volver a emitir para ir a la página de ese producto SSL o, si el certificado SSL es un complemento de la cuenta de alojamiento, seleccione el producto de la cuenta de alojamiento y ubique el certificado SSL en la pestaña Complementos.
  4. Haga clic en Reemitir certificado en el menú Acciones.
  5. Pegue la nueva CSR y luego haga clic en Continuar.

Cuando se envía la información, el sistema enviará un correo electrónico de aprobación a la dirección de correo electrónico y, después de la aprobación, el sistema enviará el certificado.

Para volver a emitir un certificado, el correo electrónico de aprobación debe aprobar la reemisión. La aprobación solo se puede realizar a través del correo electrónico de aprobación.

6. Haga clic en Recuperar certificado en el menú Acciones para ver el nuevo certificado una vez emitido.

2. ¿Cuánto tiempo lleva emitir mi Certificado SSL?

El tiempo que lleva emitir un certificado SSL variará según el tipo de certificado SSL. El procesamiento puede requerir más tiempo si se requiere información adicional para los siguientes elementos:

• Validación de dominio Normalmente se emite en cuestión de minutos. En algunos casos excepcionales, se puede retener para una validación adicional.
  • OV y EV DigiCert comienza a procesar todos los pedidos dentro de un día hábil y emitirá su certificado SSL cuando se complete la autenticación.
    • Durante el proceso de validación, DigiCert le enviará actualizaciones sobre cualquier acción requerida, como validar la empresa u organización.
    • La autenticación de nuevos certificados puede requerir 24 horas o hasta varios días, según la información de verificación que proporcione y si sus certificados están aprobados previamente.

3. ¿Se puede reexpedir un SSL a otro dominio?

Después de la emisión, un certificado SSL no se puede volver a emitir para un nombre de dominio diferente. Si desea utilizar un certificado SSL para un nombre común diferente, deberá comprar un nuevo certificado SSL.