Después de configurar un pedido para un certificado SSL, es posible que deba actualizar el correo electrónico del aprobador de su pedido.

Si su configuración hace que el sistema configure su certificado SSL automáticamente, debe salir del estado de emisión de espera dentro de las 24 horas. Si su certificado SSL muestra este estado o uno similar para un período de tiempo más largo, puede haber un problema.

En este escenario, recomendamos contactar a nuestro personal de apoyo. Sin embargo, también puede intentar cambiar el correo electrónico del aprobador. Cuando hace esto, el estado del pedido debe estar esperando la emisión, que puede verificar al ver el producto asociado en la pestaña Productos/Servicios del perfil del cliente.

Para hacer esto:

1. Inicie sesión en el área de administración de WHMCS.
  2. Busque el nombre de dominio del certificado en la búsqueda global en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en el producto SSL asociado o al producto de cuenta de alojamiento.
  4. Vaya a la sección de complementos y elija el certificado SSL.
  5. Haga clic en el enlace Cliente de correo electrónico para configurar. WHMCS enviará al cliente un correo electrónico con instrucciones para configurar el certificado SSL.

También puede hacer clic en Configurar manualmente el certificado si prefiere configurar el certificado para el cliente manualmente.