Cómo comprar un certificado SSL para su propio uso

Puede comprar un certificado SSL para su propio sitio web utilizando los productos SLSL Symantec de MarketConnect.

• Para hacer esto, necesitará su propia cuenta de cliente para asignar el pedido para la compra del certificado SSL.
  • Los pasos a continuación suponen que no aloja su sitio en el área de administración de Portal de clientes de lidergia. Si aloja su sitio web allí, realice los pasos aquí.

Configurar un cliente

Antes de que pueda realizar los pasos a continuación, debe crear un cliente para usted. Utilizará este cliente para crear sus propios pedidos.

Compre el certificado SSL

Para comprar el certificado SSL, primero deberá crear el pedido:

1. Vaya a pedidos> Agregar nuevo pedido en el área de administración.

2. Elija el cliente recién creado de su lista de clientes.

3. Desmarque genere factura porque no necesitará esto para su propio dominio.

4. Elija el producto/servicio del certificado SSL deseado.

5. Ingrese el dominio que le gustaría asociar con el certificado.

6. Ingrese el ciclo de facturación.

7. Verifique la creación de módulo de ejecución.

8. Haga clic en Aceptar.

9. Haga clic en Producto/Servicio. El sistema lo dirigirá a la sección de administración de servicios, en la que puede configurar el certificado SSL.

Debido a que no está alojando el dominio en WHMCS, debe usar el método de configuración manual para configurar el certificado SSL.

• Para hacer esto, necesitará una CSR.
  • Para obtener artículos más profundos sobre esto, vaya aquí.