Si actualmente no está proporcionando alojamiento a través de WHMCS, deberá configurar manualmente certificados en dominios.

Si está alojando el dominio en WHMCS, use los pasos en el tutorial SSL para dominios con cuenta de alojamiento.

Primero, asegúrese de haber comprado y pagado por su certificado. Para verificar esto:

1. Inicie sesión en el área de administración de WHMCS.
  2. Vaya al perfil del cliente y elija la pestaña Productos/Servicios.
  3. Seleccione el producto de certificado SSL en el menú y haga clic en Go.
  4. Verifique que el estado del pedido esté en espera de configuración.

Configuración de su certificado SSL

Para configurar el certificado SSL manualmente:

1. En la sección de gestión de servicios de la pestaña Productos/Servicios, haga clic en Configurar manualmente el certificado.

2. En la ventana que aparece, seleccione un tipo de servidor e ingrese su CSR. Para obtener ayuda con la generación de CSR, consulte cómo generar una solicitud de firma de certificado (CSR).

3. Haga clic en Siguiente.

4. Ingrese la información de contacto del administrador. Si no está seguro de la información para ingresar, puede ir al perfil del cliente y usar la información del perfil.

Elija un método de validación

Para la validación de certificados, las configuraciones manuales deben usar el método de correo electrónico.

Cuando usa el método de correo electrónico, el sistema envía un correo electrónico a una dirección de correo electrónico en el dominio asociado. Si no tiene una dirección de correo electrónico configurada para el dominio, no podrá completar la validación.

Symantec genera la lista de direcciones de correo electrónico para elegir, y, por razones de seguridad, solo puede usar una de estas direcciones. Seleccione la dirección deseada, asegurándose de que exista esa dirección y que tenga acceso a ella.

Luego, haga clic en Siguiente.

Siga las instrucciones mostradas para completar la configuración SSL.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: