Es posible que desee solicitar un certificado SSL para un dominio que no esté asociado con una cuenta de alojamiento en Portal de clientes de lidergia. El registro de certificados SSL de esta manera maximiza las ganancias al permitirle vender certificados SSL en sitios web que no aloja.

En este contexto, un dominio independiente es un dominio que no coincide con el dominio de un producto de alojamiento existente. Esto no se aplica a los certificados ordenados independientemente para dominios que coincidan con el dominio de un producto de alojamiento existente.

Aprovisionando la orden

Cuando el cliente A ordena un certificado SSL en un dominio que no hayan registrado con usted, se realizará un pedido como normal.

Puede ver y trabajar con el pedido en el área de administración at PEDIDOS> PEDIDOS PENDIENTES. Por ejemplo, la imagen a continuación muestra un orden típico para un certificado RapidSSL:

Si creó este pedido en el área de administración, lo crearía normalmente en pedidos> Agregar nuevo pedido.

Configuración del orden

Por defecto, WHMCS realiza la configuración automáticamente en el pago. Sin embargo, si lo desea, puede optar por aprovisionar el pedido y configurarlo antes del pago utilizando la sección de administración del servicio a continuación. Una vez que haya aceptado el pedido, podrá acceder a la pestaña del producto para el nuevo certificado SSL haciendo clic en el enlace del producto/servicio en el pedido.

Puede ver el servicio en la sección de administración de servicios de la pestaña Productos/Servicios del perfil del cliente.

Al configurar la opción DCV, deberá generar una CSR manualmente a través del panel de control de alojamiento que use. Por ejemplo, puede encontrar una guía para hacerlo en Cpanel y WHM aquí.

Enlace del cliente de correo electrónico para configurar

Envíe un enlace por correo electrónico al cliente para configurar el certificado en el área del cliente. Deberán suministrar el servidor que usan y completar la información para que coincida con la CSR.

Configurar manualmente el certificado

Configure manualmente el certificado para su cliente sin la necesidad de acceder al enlace de correo electrónico. Necesitará la CSR y puede elegir un método DCV compatible durante el proceso.

Intentar configuración automática

Configure automáticamente el certificado generando un CSR y enviándolo a Digicert antes de la emisión. Este método solo funciona para los certificados SSL que agrega a los paquetes de alojamiento compatibles y no funcionará para una orden de certificado SSL independiente.

Intentar instalación automática

Instale automáticamente el certificado en su paquete de alojamiento después de la emisión. Este es el paso final.