Contactar con el soporte de OX

OX App Suite contiene ayuda contextual en todo momento; haga clic en el icono de Ayuda (signo de interrogación) en la esquina superior derecha de cualquier pantalla de OX App Suite para ver la documentación de usuario relevante.

Hay un manual completo disponible en formato PDF; consulte la Guía del usuario de OX.

El equipo de WHMCS Marketplace puede ayudarlo con consultas generales de OX y problemas técnicos para la suite de aplicaciones en la nube de OX, así que no dude en ponerse en contacto.

El departamento de Marketplace está abierto de lunes a viernes: de 9:00 a. m. a 5:00 p. m. (GMT) y nuestro objetivo es responder los mensajes el siguiente día hábil.