Administrar Registros DNS o Zona DNS en cPanel

Administrar los registros DNS nos permitirá administrar el funcionamiento de los servicios de nuestro sitio web. cPanel incluye una muy completa sección para añadir, editar o eliminar los registros DNS de nuestros dominios. Aquí te presentamos cómo llegar a esa opción.

1. Entra a la interfaz de cPanel desde el Portal de Clientes de Lidergia. Si no sabes cómo, aquí te mostramos cómo hacerlo.

2. Desplázate hasta la sección de "Dominios" y haz clic en "Zona DNS"

Sección Dominios en cPanel

3. Ubica el dominio a editar y haz clic en el botón "Administrar" en su propio renglón.

Seleccionar Dominio a Editar

4. En esta nueva pantalla podrás añadir, editar o eliminar un registro DNS.

PRECAUCIÓN: Procede con mucho cuidado, ya que añadir, editar o eliminar un registro DNS de forma incorrecta o equivocada puede causar que tu sitio deje de funcionar.
Si no tienes conocimientos de DNS o no te sientes seguro, puedes abrir un ticket de soporte en tu Portal de Clientes y te podemos ayudar a realizar los cambios que necesitas (servicio de pago).

Editar Registrios DNS

Y eso es todo. Desde esta pantalla podrás realizar los cambios de DNS que necesites implementar en tu sitio web.

• dns, registros dns, zona dns