Entrar a cPanel desde el Portal de Clientes de Lidergia

Si tienes una cuenta de Hospedaje Web con nosotros, puedes entrar a tu Panel de Control cPanel de manera muy sencilla. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1) Inicia sesión en tu cuenta de Lidergia haciendo clic aquípara acceder al Resumen de tu Cuenta.

2) Haz clic en Servicios

Servicios

3) Selecciona el plan de Hosting en el que quieres entrar al cPanel.

NOTA: Selecciona en algún lugar vacío del renglón. Evita hacer clic sobre el nombre del dominio directamente o te abrirá tu pagina web en vez de entrar a las opciones.

Selecciona tu Plan

4) En la pantalla de detalle de tu hospedaje, en la barra del lado izquierdo, encontrarás un botón llamado "Ingresar a cPanel". Haz clic en este botón para acceder.

Selecciona tu Plan

5) ¡Listo! Se abrirá una ventana con el cPanel de tu hospedaje web seleccionado

Ahora se abre cPanel

• cPanel, Hosting, Hospedaje Web