Cómo Bloquear o Desbloquear la Transferencia de Dominio

En este artículo, podrás saber como Bloquear o Desbloquear la transferencia de dominio hacia otro proveedor.

Importante: Sólo debes desbloquear la transferencia de dominio si estas buscando cambiar de proveedor de dominios. Si lo desbloqueas sin ese motivo en particular, estarás arriesgandote a que un tercero desconocido se haga del control de tu dominio. Lidergia no se hace responsable en caso de que pierdas tu dominio si desbloqueas la transferencia de dominio.

Por default, tu dominio estará bloqueado para transferencia, sin embargo, en cualquier momento puedes desbloquear o volver a bloquear la transferencia de dominio. Para ello sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1.- Inicia Sesión en Portal de Clientes de Lidergia. Si no sabes cómo, haz clic aquí.

2.- Ve a la sección de Dominio y haz clic en el botón del renglón del dominio que deseas modificar.

Cambio de NS Paso 1

Cambio de NS Paso 2

2.- Ahora haz clic en la opción "Bloqueo de Transferencia" de la columna izquierda.

Bloqueo de Transferencia 1

3.- En esta pantalla puedes activar o desactivar el bloqueo de transferencia según sea el caso.

Bloqueo de Transferencia 2

Bloqueo de Transferencia 3

¡Listo! Así de sencillo es bloquear o desbloquear la transferencia de dominio.