Reemitir un certificado

Es posible que necesite volver a emitir su certificado SSL por varios motivos, como por ejemplo:

• Un cambio en su CSR (Solicitud de firma de certificado)
  • La pérdida de una clave privada

Para que se vuelva a emitir un certificado, el correo electrónico del aprobador debe aprobar la reemisión. La aprobación solo se puede realizar a través del correo electrónico de aprobación, no mediante DNS ni mediante la validación del correo electrónico de aprobación del archivo.

Reemitir un certificado no permite cambiar el dominio

1. ¿Cuáles son los pasos?

1. Para volver a emitir un certificado, inicie sesión en el área de administración de WHMCS
  2. Localice el servicio de certificado SSL que desea volver a emitir
  3. Haga clic en la pestaña Resumen
  4. Haga clic en Iniciar sesión como propietario
  5. Navegue a Servicios > Mis servicios en el menú del área del cliente.
  6. Esto enumerará todos los servicios activos para el cliente, haga clic en el SSL que desea volver a emitir para acceder a la página del producto de ese SSL. Si el SSL es un complemento para una cuenta de hosting, seleccionará el producto de la cuenta de hosting y luego elegirá la pestaña 'Complementos' para ubicar el SSL.
  7. Haga clic en el botón Reemitir certificado en la barra lateral Acciones:
  8. Pegue la nueva CSR y luego haga clic en Continuar.

Cuando se envíe la información, se enviará un correo electrónico de aprobación a la dirección de correo electrónico de aprobación. Una vez que se complete la aprobación, el certificado se enviará a la dirección de correo electrónico de contacto técnico.

Para que se vuelva a emitir un certificado, el correo electrónico de aprobación debe aprobar la reemisión. La aprobación solo puede ser un correo electrónico de aprobación realizado a través del correo electrónico de aprobación, no mediante DNS ni validación de archivos.

2. ¿Cuánto tiempo lleva emitir mi Certificado SSL?

El tiempo que lleva emitir un Certificado SSL variará según el tipo de Certificado SSL. Nota: algunos procesos pueden tardar más si se requiere información adicional para lo siguiente:

• Validación de dominio: normalmente en cuestión de minutos. En algunos casos excepcionales, se puede retener para una validación adicional.
  • OV y EV: Digicert comienza a procesar todos los pedidos dentro de un día hábil y su certificado SSL se emitirá una vez que se complete la autenticación. Durante el proceso de validación, Digicert le enviará comunicaciones sobre cualquier acción requerida que deba completar, como validar la empresa u organización. La autenticación de nuevos certificados puede demorar 24 horas o hasta varios días, según la información de verificación que proporcione y si sus certificados están preaprobados o no.