Primero, active los servicios SSL en su administrador WHMCS. Para hacer esto, navegue a la configuración> MarketConnect y haga clic en "Comience a vender" en el cuadro Digicert.

Si la caja dice "administrar" los servicios ya están activos y puede omitir esta parte.

Configuración de sus productos

Una vez activado, todos los servicios SSL se convertirán en productos activos para que sus clientes los compren. Ahora podemos administrar rápidamente todos los productos de esta página haciendo clic en el botón "Administrar" y seleccionando la pestaña Productos:

1. Cada producto tiene su propia sección, puede eliminar completamente un producto haciendo clic en el alternar "activo" y desactivando ese servicio por completo.
  2. También puede usar la casilla de verificación Habilitar para seleccionar qué opciones de ciclo desea ofrecer para el producto, por ejemplo, si solo quería ofrecer productos anuales, no seleccionaría cada cuadro, excepto "anualmente".
  3. En el lado derecho podemos actualizar el precio de venta (en USD), hemos recomendado el precio a la izquierda que se usa por defecto. Al cambiar el precio, asegúrese de hacer clic en el botón "Guardar cambios" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Mostrar sus productos en el área del cliente

Todos los productos activados MarketConnect generan una página de destino, esta es una página que se muestra en su menú desplegable en el área del cliente que lo lleva directamente a una página sobre el servicio. Vea más sobre las páginas de destino y cómo editarlas aquí.

También puede usar la pestaña "Configuración de promoción" para decidir dónde promocionar los productos a los clientes cuando están en su tienda en línea, por defecto, todas las configuraciones promocionales están activas.

Generando un pedido

Los pedidos pueden ser generados naturalmente por los clientes que crean pedidos utilizando el área de su cliente o por un administrador que crea manualmente un pedido. Esto no es diferente a crear un orden normal en WHMCS, excepto cuando elige el producto MarketConnect predefinido de la lista desplegable al crear el pedido.

A continuación, hemos elegido el producto RapidSSL del menú desplegable y establecemos el "ciclo de facturación" en "anualmente" para elegir qué opción de ciclo para el servicio.

Aprovisionando el servicio

Aprovechar el servicio significa generar el producto real del revendedor, para los productos Digicert, esto significa crear un producto SSL. Hay 2 formas en que podemos aprovisionar el servicio.

1. El cliente pagará la factura, esto se establecerá de un proceso automático para aprovisionar el servicio. Esta es la forma más natural de crear un servicio.
  2. Puede crear manualmente el servicio como administrador, puede hacerlo aceptando manualmente el pedido antes del pago y tener el boleto de casilla de verificación "Ejecutar el manual de creación", o yendo a la página del servicio del producto y haciendo clic en el comando del módulo "Crear".

Tenga en cuenta que una vez que se aprovisione un servicio, deducirá automáticamente el precio de su saldo de mercado.

Últimos pasos y configuración

Una vez que se aprovisione el producto, verá el número de pedido del mercado en el cuadro de administración de servicios en la página del producto como la imagen a continuación.

Este número coincidirá con un artículo de facturación en su cuenta de mercado y rastrea qué servicios se le ha cobrado.

Ahora, todos los servicios de MarketConnect pueden configurar automáticamente si es un complemento a una cuenta de alojamiento y tiene detalles válidos de CPANEL, DirectAdmin o Plesk, pero también podemos configurar manualmente todos nuestros productos. Para obtener ayuda con la configuración manual de un SSL, puede consultar otra de nuestras guías aquí.

Si todavía está luchando con un pedido, póngase en contacto con nuestro equipo de apoyo del mercado que estará encantado de ayudar.